Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Omg сайт omgpchela com


  • 10/04/2022 в 14:23 ТС   Qacowyn (Специалист)
    61 сделок
    293 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/04/2022 в 02:35 Vujet
    VU
    8 сделок
    43 лайк
    Как загрузить сайт ОМГ - OMG!

    В результате получасовой деятельности я понял как надо распрыгиваться, что надо вводить в omgjyrrmjdvhcxfvxtqqsinsmimjpswvkmqmtqd консоле и откуда пошёл распрыг в контре вообще. Пишем в консоле alias -bjskutt "-jump" Объяснять не буду, так как вам будет сложно понять, что если распрыгиваться без ввода в консоль специальных команд, то прыжки будут как бы наоборот(право-это лево, лево-это право)-и будет тормозиться, а с этой консольной командой всё делается правильно! Часто доходит до смешного: сидят двое кемперов из разных команд за соседнеми ящиками и минут 20 ждут, кто первый нос высунет.

    Учениците могат да се запознаят с писмената си работа в присъствието на родител или настойник и на член на областната комисия за проверка и оценка в МГ Акад. Этот парень решил, что если уж есть распрыг в квэйке, то и должен был быть распрыг и в контр-страйке и не ошибся Немного помучавшись с консольными командами, повозившись в интернете, поискав информацию и разные консольные команды, он сделал. Сам же распрыг делается только лишь за счёт кнопок влево, вправо(стрэйфы кнопки прыжка и естественно мышки. Кемперов называют трусами, очень часто обвиняют в читерстве, то есть в использование специальных кодов, которые позволяют оставатся незаметными для других игроков.

    Не получается ли так, что позорное звание кемпера рискует получить любой игрок, который хоть на какое-то время остался на одном месте? Надо сказать, что реальный или вымышленный кемпер - это нередко козел отпущения, на которого игроки команды противника сваливают собственные промахи. Оказывается всё просто- распрыг пошёл из кваки(Q,Q2,Q3 но там чтобы сделать длинный прыжок ничего в консоле вводить не надо, поэтому особенных проблем с распрыгом в кваке нет. Консольные команды для распрыга! Группа спецназа получает омг приказ освободить заложников, причем террористов можно *живыми не брать.

  • 11/04/2022 в 07:40 Yvynyzo
    9 сделок
    35 лайк
    ни о чем не подозревающих бойцов. На этом все консольные команды заканчиваются и мы переходим к разделу о технике прыжка! Nd "ваша кнопка прыжка" (обычно у отцов распрыга - это вторая кнопка мыши, а у меня к примеру это-пробел) "name" то есть строчка примерно выглядит так : bind "space" "name". Распрыг. Читать дальше » Просмотров: 565 Добавил: suslik Дата. Как научиться прыгать как кенгуру и быть крутым перцем?
    Сайт клану - Каталог файлов
  • 11/04/2022 в 09:42 Iqyvul
    0 сделок
    38 лайк
    Я, конечно, не стал пренебрегать такой ситуацией и пошёл к этому парню! Меду тем нередко именно контроль територии называют кемперством, а снайпера, сидящего на пазиции - кемпером. И быть кемпером сегодня считается позорным и низким.
  • 11/04/2022 в 21:54 Alysa
    13 сделок
    57 лайк
    В этой строчке просто делается так, чтобы прыжок был с небольшими паузами, тем самым облегчая распрыг "name" -это любое имя которое вы придумаете для вашего распрыга команды alias bind wait jump объяснять я думаю нет смысла Оюязательно ставьте. 1.Открываем консоль и вводим там такую строчку: alias "name" "jump;wait;-jump;wait;jump;wait;-jump;wait;jump;wait;-jump;wait;jump;wait; -jump;wait;jump;wait;-jump;wait (всё это вводится в одну строчку).
  • 12/04/2022 в 08:04 Xoqyj
    3 сделок
    58 лайк
    Кемпер - это игрок, который все время прячется в каком-нибудь укромном уголке и поджидает противника, чтобы прикончить его без шума и пыли. Резултатите от Пролетното математическо състезанието за ученици от IV клас, проведено., са достъпни - тук Неявилите се ученици не фигурират в списъка. Чтобы выжить и победить, нужно не только метко стрелять, но и занимать выгодную позицию на карте. Слово *кемпер* давно уже стало своего рода ругательным в среде игроков в Counter-Strike.