Починили зачисления. Теперь битки на баланс заходят быстро.

Скрыть

Теневой сайт омг


  • 11/04/2022 в 18:20 ТС   Ilubozad (Специалист)
    15 сделок
    564 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 11/04/2022 в 23:25 Exased
    8 сделок
    25 лайк
    Служба теневого копирования томов Microsoft Docs

    Вместо этого создается разностная копия путем копирования всех изменений (завершенных запросов на операции ввода-вывода внесенных в том после определенного момента времени. На следующей схеме показано, как служба теневого копирования томов управляет общей координацией инициатора запроса, модуля записи и поставщика. Это схема быстрого восстановления, которая позволяет администратору приложения восстанавливать данные из теневой копии в исходный или новый LUN. В следующем списке описано сравнение повторной синхронизации LUN с заменой LUN. Файлы удаляются из теневой копии при наличии соответствующих ресурсов и возможностей.

    Полная копия Этот метод создает полную копию узнать (называемую "полной копией" или "клонирование исходного тома в определенный момент времени. Ожидание ответа от сервера Перейти к закладкам Для перехода на другие слайды вы можете использовать клавиши управления курсором ( либо просто кликая по картинке. В некоторых случаях теневая копия может быть временно доступна в качестве тома для чтения и записи, чтобы служба VSS и одно или несколько приложений могли изменять содержимое теневой копии до завершения ее создания.

    Это зависит от используемого программного обеспечения резервного копирования. Сведения об этих модулях записи на следующей странице веб-документации Майкрософт: Использование теневых копий Кроме резервного копирования данных приложения и сведений о состоянии системы, теневые копии можно использовать в ряде целей, включая следующие. Отключение VSS негативно влияет на любое программное обеспечение, которое использует эту службу, например Восстановление системы и система архивации данных Windows Server. Из теневой копии можно скопировать данные для восстановления, кроме того теневую копию можно использовать для сценария быстрого восстановления, например, ресинхронизация LUN или замена LUN.

    List writers : список всех модулей записи VSS с подпиской. В статье об исключении файлов из теневых копий ( m/fwlink/?LinkId180904 ) на сайте msdn.

  • 12/04/2022 в 10:36 Epitup
    23 сделок
    69 лайк
    расположенных в общей сетевой папке, например на файловом сервере. Пользователи, пытающиеся использовать этот раздел, сталкиваются с приведенными ниже ограничениями. Модуль записи определяет метод восстановления, который используется для всех компонентов. Это позволяет массивам восстанавливать очень большие наборы данных и возобновлять нормальные операции за несколько секунд. Вдвоём9 - 54 Дверь в прошлое9 - 53 Прелестный мясник9 - 52 Богатый жук-скарабей9 - 51 Возвращение домой9 - 50 Круговорот воспоминаний8 Экстра Чёртов омаке8 - 49 Золотая молодость8 - 48 Родной дом8 - 47 Печальная повесть о крестоглазых8. Страница из Обсудить Если не работает, попробуйте выключить AdBlock. Каждый модуль записи подготавливает данные соответствующим образом, например, завершает все открытые транзакции, возвращает журналы транзакций и очищает кэши. Каждый модуль записи создает XML-файл описания компонентов и хранилищ данных, для которых необходимо создать резервную копию, и предоставляет их службе теневого копирования томов. Разделы реестра службы теневого копирования томов Для использования с VSS доступны следующие разделы реестра. Копия доступна только для чтения. Эти теневые копии можно использовать, чтобы заполнить рабочую или тестовую установку данными только для чтения, для интеллектуального анализа данных. На каких версиях операционной системы Windows она доступна? Однако служба теневого копирования томов не накладывает никаких ограничений на методы, используемые поставщиками программного обеспечения для создания и обслуживания теневых копий. Теневые копии доступны только для чтения. Служба теневого копирования томов сообщает поставщику о необходимости создания теневой копии. Создание теневой копии В этом разделе рассматриваются различные роли инициатора запроса, модуля записи и поставщика в контексте путем перечисления действий, необходимых для создания теневой копии. Если нет, обратитесь в службу техподдержки компании. При замене LUN теневая копия импортируется, а затем преобразуется в том для чтения и записи. Если предыдущие два критерия не предоставляют расположение, служба теневого копирования выбирает расположение на основе доступного свободного пространства. Что происходит, когда заканчивается свободное пространство? Примечание Создание теневой копии может быть прервано, если модули записи находятся в замороженном состоянии дольше 60 секунд или если для фиксации теневой копии поставщикам требуется больше 10 секунд.
    UMG СДМ Строительно-дорожная техника
  • 13/04/2022 в 01:51 Ematyt
    18 сделок
    41 лайк
    Если целевой LUN непригоден для использования и его необходимо создать повторно, замена LUN может быть более экономичной, поскольку не требует целевого LUN. Рис. . Может ли VSS создавать теневые копии томов, отличных от ntfs?
  • 13/04/2022 в 05:55 Uzybuqon
    2 сделок
    77 лайк
    Ни одна версия не поддерживается Windows Server 2008 Теневые копии для общих папок Ни одна версия не поддерживается Windows Server 2003 Переносимые автоматически восстанавливаемые теневые копии Ни одна версия не поддерживается Windows Server 2008 Одновременные сеансы резервного копирования (до 64) Windows XP Windows Server 2003. Каково максимальное количество теневых копий можно создать одновременно? Замена LUN  это сценарий быстрого восстановления, поддерживаемый VSS начиная с Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1). Грибочел!5 - 28 Огромный мясной пирог5 - 27 Ох! Примечание Теневая копия должна быть переносной теневой копией оборудования.
  • 13/04/2022 в 09:59 Fereq
    21 сделок
    95 лайк
    Интеллектуальный анализ данных с помощью переносных теневых копий С помощью поставщика оборудования, предназначенного для использования со службой теневого копирования томов, можно создавать переносимые теневые копии, которые затем можно импортировать на серверы в той же подсистеме (например, SAN). На следующем веб-сайте TechNet корпорации Майкрософт: Можно ли исключить файлы из теневой копии, чтобы сэкономить место? В разделе "Служба теневого копирования томов " ( m/fwlink/?LinkId180905 ) в TechNet.